POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A los organizadores de los Premios Travelguau nos importa la seguridad y privacidad de nuestros usuarios y queremos garantizar que se respetan.

El titular del portal WWW.PREMIOSTRAVELGUAU.COM es 

TRAVELGUAU S.L.
REGISTRO MERCANTIL DE ASTURIAS: Tomo 4008, Libro 0, Folio 34, Sección 8, Hoja AS44686 Inscrip. 4ª
C.I.F.: B74336322
DOMICILIO: La Arquera s/n (33500) Llanes – ASTURIAS

Para acceder a algunos de los servicios que se ofrecen a través del portal deberás proporcionar datos de carácter personal. Travelguau ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Los datos de carácter personal que nos has facilitado de forma voluntaria quedarán incorporados y se incluirán en un fichero titularidad de Travelguau que se utilizará para gestionar tu alta como usuario y enviarte noticias y/o avisos sobre las diversas fases de inscripción, votación y gala de los Premios Travelguau. Travelguau, como responsable de dicho fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de tu información de carácter personal. Travelguau no revelará la información personal que nos proporciones a terceros, salvo cuando la revelación fuera exigida por orden judicial o por una autoridad competente, así como cuando se deban comunicar los datos indispensables por razón lógica de la prestación del servicio.

Todos los datos proporcionados mediante formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de Travelguau que gestione dicha información. De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, tienes derecho en cualquier momento a acceder a tu información, a rectificarla, a oponerte al tratamiento de los datos y a darte de baja. Tales derechos podrán ser ejercitados mediante solicitud escrita dirigida a Travelguau S.L Centro de empresas de la Arquera. 335009 Llanes. Asturias o a la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Travelguau se reserva el derecho a modificar esta política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentren vigentes en el momento preciso en que se accede al portal.